Round up

Age

1 year

Released:2020-07-11

Available in

0 Countries

of 155 total

Activity

0

last updated: 2021-07-16

Overall Ratings

3 189

with average of 4.5

Global Rank

None

Currently not visible

Top 25 Overall

0 Countries

Not in any top 25

Global Rank Positions
Description
Read more
你准备好成为英雄、间谍,成就一段传奇了吗?快来解决难解的谜题,炫耀你致命的准确性,瞄准敌人吧。快来体验射击的奇迹!

在这个独特的益智游戏中充分利用你的大脑。你需要具备精确的瞄准和极致的专注来击倒敌人、忍者,还有你将在这个世界里遇到的许多其他坏人!前往全新的土地,拯救人质,并用独特的武器来对付你的敌人,比如榴弹发射器。立即开始您的冒险吧!你要问自己:你能做到一击制胜吗?

游戏特色:

1. 歼灭他们,拯救世界!
子弹先生在进行一项秘密任务。运用你致命的准确性和精确度来消灭坏人吧!无论是间谍、特工、僵尸、伐木工还是外星人,他们都企图统治世界,而只有一个大师可以摧毁他们并拯救世界。

2.解锁史诗级任务
面对如此多各具特点的敌人和级别,你足够聪明吗?你能解决所有难题吗?射出弹射的、反弹的或者直飞的子弹!用你的子弹把物体击落、引爆。制造连锁反应,尽一切可能击中目标!

3. 全新挑战在前方
拯救人质,向敌人投掷手榴弹并进行秘密任务。无论情况如何,只要记住每次射击都算数!

4.诱人的物理益智游戏
只有最聪明、最迅速的玩家才能解决所有谜题!想要通关,你需要的不仅仅是准确性。速度、时间和耐心对于达成最高境界的射击大师都很重要。你能在每个级别都获得三颗星吗?

5. 间谍对阵间谍
你是最佳最准的射手吗?在疯狂的PVP多人游戏场景中对阵其他间谍吧。选择你的武器并准备战斗!该功能即将推出,敬请期待。

6. 每周崭新功能
《子弹先生》不断更新各级别、武器和其他皮肤,不容错过。

无论你擅长射击还是解谜,《子弹先生》都是适合你的挑战。这是最好的物理射击游戏。这款易学易玩的游戏绝无沉闷的时刻,你也很难完全掌握其中的奥妙。击败臭名昭著的坏人,成为传奇特工。开始你的任务,永不停止射击!命中靶心!

如果有任何需要反馈的,或当你需要帮忙升级、对游戏有任何了不起的想法时,访问 https://lionstudios.cc/contact-us/

快乐玻璃杯(Happy Glass)、 玩转魔术(Flip Trickster)、和爱情球(Love Balls)均由本工作室出品!

请跟随我们,以获取更多有关子弹先生以及我们其他获奖作品的新闻和更新吧;

https://lionstudios.cc/
Facebook.com/LionStudios.cc
Instagram.com/LionStudioscc
Twitter.com/LionStudiosCC
Youtube.com/c/LionStudiosCC
Screenshots
Read more
Ratings
more
Versions
Read more
5.14
July 16 2021
5.13
June 30 2021
5.11
June 20 2021
5.10
April 29 2021
5.8
January 05 2021
5.7
December 06 2020
5.6
September 17 2020