Round up

Age

11 months

Released:2021-02-04

Available in

0 Countries

of 155 total

Activity

0

last updated: 2021-05-26

Overall Ratings

5 376

with average of 4.6

Global Rank

None

Currently not visible

Top 25 Overall

0 Countries

Not in any top 25

Global Rank Positions
Description
Read more
想象一下,你是一颗强大的小行星,刚刚进入地球大气层,变成了一颗流星,为的是制造人类有史以来最大规模的破坏!你的任务是摧毁城市、历史遗迹甚至整个地球,并将一切炸个粉碎。你造成的破坏越大,你的力量就会越强。精准设置目标,发动攻击,将目标撞成废墟。通过一个个模拟空间撞击的关卡升级之后,你的最终目标是炸毁地球。你能不能把地球撞个粉碎呢?没错,这个挑战值得一战!

用强劲有力的毁灭性攻击打击破坏指定地标位置。你的攻击力大到足以造成巨大伤害了吗?你是一颗无人能敌的流星,拥有源源不竭的强大破坏力,但你需要深思熟虑,准确锁定目标,才能发挥出你的实力。将建筑物、历史遗迹以及整个城市击成片片无用碎石吧!当你这颗势不可挡的流星撞击整个地球之时,世上绝无安全的藏身之处!你无处不在,将在各个地方造成前所未有的破坏,导致恐怖而巨大的损害!你来掌控一切,设定好目标地点,发动起无情攻击,将不朽的地标建筑化为灰烬。

当你在太空中飞行时,使用流星之力将其他物体(比如UFO)撞成碎片。在造成巨大的破坏和损害之后,你就可以变得强大起来,最终能够炸毁整个地球!你甚至有机会和地球大气层中的其他流星交朋友,并将它们聚集到一起,形成更大的流星,从而拥有更大的破坏力和毁灭性!

你带来世界末日了吗?你是有史以来在这个世界上最具破坏力的流星吗?这就是人类的终焉了吗?没错,让大家都瞧瞧吧!施展你最厉害的破坏之力,造成前所未有的破坏。

如果你有任何反馈意见,需要帮助打通关卡,或者有任何想在游戏中看到的精彩想法,请访问 https://lionstudios.cc/contact-us/ !

关注我们,获取其他获奖作品的最新资讯;
https://lionstudios.cc/
Facebook.com/LionStudios.cc
Instagram.com/LionStudioscc
Twitter.com/LionStudiosCC
Youtube.com/c/LionStudiosCC
Screenshots
Read more
Ratings
more
Versions
Read more
1.1.1
May 26 2021