Round up

Age

4 months

Released:2021-09-21

Available in

0 Countries

of 155 total

Activity

0

last updated: 2021-10-15

Overall Ratings

1 583

with average of 4.7

Global Rank

None

Currently not visible

Top 25 Overall

0 Countries

Not in any top 25

Global Rank Positions
Description
Read more
跑酷?城市疾走?飞跃道?或者 Pakour?不管它叫什么,您现在都有机会成为大师!不走寻常路,跑出真风采。在 ParkoV 中,您是个机智的跑酷英雄。利用迅速运动和技能进行空翻、滑行并追求极速,风光地完成每条路线。一些极致的手机图形画面,让您在观看喜爱的角色沿屋顶奔跑时,为绝妙的 3d 效果惊叹不已!借助大量的角色自定义选项和能力提升道具,您可以展露您跑酷大师的风采,玩出自己的风格

不过,实战比纸上谈兵难多了,把握时机是一切的关键。每条赛道都有很多障碍物,任何轻微的过失都可能导致您坠落到地上!在钢梁下弯腰,跃过墙壁,利用您的专业跑酷技能打败挡路的坏人。随时在移动设备上免费玩,成为跑酷大师!


游戏特色:

绝妙的 3d 图形画面
绝佳手机图形画面将让您惊叹不已。当您在移动设备上做出空翻动作和玩各种技巧时,可从绝妙的角度观看!

无与伦比的游戏风格
您将获得前所未有的手机游戏酷玩体验!当您玩出跑酷妙招时,将会响起激情四溢的精彩配乐!

获得奖励!
定制您的玩游戏风格,解锁各种能力提升道具、角色和服装。不要只做跑酷大师,还要有大师的样子!

消磨一些时间!
《极限跑酷 3D》绝不会让您感觉沉闷。不管要玩 5 分钟还是 5 小时,只需拿起手机,就可显摆您的动作!


如果您有任何反馈,需要帮助打通关卡,或者有任何好的点子要放到游戏中,请访问 https://lionstudios.cc/contact-us/。

本工作室推出的游戏有《子弹先生 - 间谍谜团》、《快乐水杯》、《艾薇儿的纹身店》和《恋爱球球》等!

请关注我们,了解我们其他获奖作品的新闻和更新;
https://lionstudios.cc/
Facebook.com/LionStudios.cc
Instagram.com/LionStudioscc
Twitter.com/LionStudiosCC
Youtube.com/c/LionStudiosCC
Screenshots
Read more
Ratings
more
Versions
Read more
1.1
October 15 2021