Round up

Age

5 years

Released:2014-05-03

Available in

0 Countries

of 155 total

Activity

0

last updated: n/a

Overall Ratings

n/a

Global Rank

None

Currently not visible

Top 25 Overall

0 Countries

Not in any top 25

Global Rank Positions
Description
Read more
“我来扮演”系列第三职业“消防员”正式开启:警报响起,化身英勇的救火英雄,拯救危机的小动物们吧!

宝宝的知识来自于生活与游戏,想让宝宝更快地增加社会情感与认知,角色扮演是一种行之有效的方式。“我来扮演”系列,通过一系列或生活常见,或梦想中的各式角色,让孩子游戏中认识生活,认识世界。

【我是消防员】动物们居住的森林和城市被突如其来的大火打破了原有的宁静!作为消防员的你,赶快选择正确的灭火设备参与到灭火救援的神圣行动中吧!
【小小邮局】讲述的是动物邮局忙碌一天。幼儿可以在“邮局”中扮演“顾客”、“营业员”、“分拣员”和“邮递员”,来体验邮局内不同的工作内容。
【登月小英雄】组装火箭、驾驶飞船、搜集矿石、DIY旗子... ...快来扮演登月小英雄,体验神奇的登月之旅吧!

_________
▶设计理念:
我们专注于启发,而不只是学习。
我们专注于能力培养,而不只是单一认知。
我们专注于寓教于乐,而不是填鸭式教学。
宝宝巴士,奇妙世界!
_________
▶系列介绍:
移动互联幼儿教育应用软件第一品牌——宝宝巴士(BabyBus)是专门针对学龄前儿童研发的教育软件产品,包含了启蒙站和探索站两个系列。探索站系列结合3-6岁宝宝的早教重点,设计了百科馆、智力园、文化宫等类别,旨在开发宝宝百科、音乐、美术等全面认知能力和左右脑思维分析能力。

PS:在搜索框里面输入BabyBus或“宝宝巴士”可以检索到宝宝巴士(BabyBus)的所有产品。
_________
▶欢迎联系:
邮箱:ser@baby-bus.com
微博:http://weibo.com/sinyeebabyapp
官网:http://www.baby-bus.com
Screenshots
Read more
Ratings
more
Versions
Read more