Round up

Age

4 years

Released:2015-04-14

Available in

0 Countries

of 155 total

Activity

0

last updated: n/a

Overall Ratings

34 238

with average of 4.5

Global Rank

None

Currently not visible

Top 25 Overall

0 Countries

Not in any top 25

Global Rank Positions
Description
Read more
她,曾经证券公司的金牌经纪人,厌倦了每天为老板打工的庸碌生活,毅然抛弃高薪厚职,白手起家,与好友一起经营餐厅,决定打造心目中的健康餐饮小王国……
他,坐拥上亿身家的跨国餐饮集团总裁,叱咤商界,纵横政界,无人不知,无人不晓。野心勃勃的他,发誓要承包镇上的所有餐厅,扩大家族产业,称霸整个餐饮界。却不曾想,他的整个计划被个不知道从哪里冒出来的小妮子打乱了……
“怎么,你们决定放弃了?那好,我马上安排人来拆掉这里!”
“休想!你这个白毛高低眉直男癌!我一定不会让你的计划得逞的!”
“什么?!你这个该死的金毛马尾辫!哼,你一定会后悔今天说的一切!”
命运的齿轮开始转动,本来看似毫不相关的两条平行线就这样有了奇妙的交集…究竟谁会成为最后的赢家,两人之间又会有着怎样的精彩故事?来来来,随我一起观赏霸道总裁大战俏弗洛!

风靡全世界的头牌时间管理游戏重磅回归,内容更精彩,玩法更有趣,欢迎各位与弗洛一起经营美女餐厅!

明快清新快节奏!
安排座位,热情服务,让饥肠辘辘的客人满意而归,赚取小费和惊喜大奖!注意迎合每位客人的特殊口味和需求,迎接全新添加的VIP客人和各种捣蛋鬼带来的挑战!

紧张刺激新关卡!
3个主题餐厅,超过90个新奇有趣的关卡,还有各种刁钻的客人,手癌患者慎入!

稀奇古怪新客人!
超过20多种稀奇古怪的客人光顾!咖啡上瘾的卡车司机,脾气暴躁的女魔头,小气吝啬的滑头鬼,还有出手阔绰的超大牌VIP!

定制升级新道具!
升级餐厅,打造理想中的餐饮小王国!花样道具,助你轻松搞定各种怪客!

好友一起来游戏!
与好友一起游戏,互赠礼物,切磋技术,看看谁才是真正的时间管理小能手!

美女餐厅2015可以免费游戏,但您也可以选择支付真实货币购买游戏道具,这些消费将通过您的iTunes账户来实现。您也可以在设备设置界面关闭游戏内购买功能。
Screenshots
Read more
Ratings
more
Versions
Read more