Round up

Age

3 years

Released:2016-06-10

Available in

0 Countries

of 155 total

Activity

0

last updated: n/a

Overall Ratings

24 795

with average of 4.5

Global Rank

None

Currently not visible

Top 25 Overall

0 Countries

Not in any top 25

Global Rank Positions
Description
Read more
如今,在游戏里当个杀手,对广大科学青年来说不是什么难事,各位也不在乎我们的游戏里是否包含有内购(不就是要吃几个礼拜泡面嘛),真正要耗费的是智商和勇气。(坏了,我把黑幕说出来了)
那么怎么破?怎么破?
我们的研发攻城狮和英武彪悍的产品策划们耗尽了10%的脑细胞,为广大游戏死忠们带来了这款新世纪福音,DUANG~DUANG~DUANG,先来点有节奏的排比句介绍:
(注意:本游戏是不支持iPod Touch 4代的T-T)

契约任务 由你选择
消灭暴徒,摧毁基地,击杀悬赏目标。下一个任务是什么,全部交给你做主!

突击战士 隐秘杀神
超过100种契约任务等你去挑战。远距狙杀头目,直接冲锋陷阵,秘密潜入敌后,摧毁不法赃物。

武器装备 全面升级
升级武器基地保护你的私人地盘。狙击枪,冲锋枪,重型武器,磁轨炮,火箭炮,飞刀,医疗包,战甲,五花八门,应有尽有。

在线PVP 争做霸主
袭击其他玩家的基地,把他们的小金库搜刮一空,做当之无愧的PVP之王。

危险重重 步步惊心
小心选择行进路线,充分利用掩体护身。消灭哨戒机枪,引爆危险物品,躲避敌人猛火袭击。

环游世界 狙击之神
接受全球契约任务,变身究极狙击之神,扬名立万,威震四海!
(神马?没看就直接略过了?无所谓啦,总之请记住是非常顶级+无比炫酷就对啦!)


你都看到这里了,我们怎能不插播一句广告?
更多段子请关注我们(我不会告诉你,里面不定期各种福利狂送,老板不差钱儿):
微博Weibo.com/glumobile
微信Glu_Mobile


请注意:
- 本游戏可以免费游戏,但您也可以选择支付真实货币购置游戏内的特殊道具,这些消费将通过您的iTunes账户来实现。您也可以调整设备设置来关闭游戏内购买功能。
- 请谨慎购买。
- 游戏中会出现广告。
- 您可以在本游戏中与其他玩家互动(例如:聊天室,玩家聊天,发送信息)。社交网站链接不适合13岁以下的用户。
- 需要网络连接。
- 关于GLU收集和使用玩家数据的信息,请参见我们的隐私权政策:www.Glu.com/privacy
- 如果您在游戏过程中遇到了任何问题,请随时与我们取得联系:www.Glu.com/support
Screenshots
Read more
Ratings
more
Versions
Read more