Round up

Age

4 years

Released:2014-12-29

Available in

155 Countries

of 155 total

Activity

0

last updated: 2017-04-08

Overall Ratings

n/a

Global Rank

None

Currently not visible

Top 25 Overall

0 Countries

Not in any top 25

Global Rank Positions
Description
Read more
隨著時代的進步,現代女性的角色也開始轉變,對於自我的生活品質、風格態度愈來愈重視,在消費型態上也開始注意精品名牌的訊息。
有鑒於此,BRAND名牌誌於2004年創立,內容涵括了來自世界各地的名牌精品、設計時尚,是華人世界第一本專注名牌的精品雜誌。不同於其他女性雜誌,除了報導走在前端的流行資訊,更在實用面有深入的分析。並以名牌為根基,將品味的精髓延伸到食、衣、住、行,讓這些新女性不只學會買好東西,還懂得享受好生活。
BRAND相信,買名牌不代表敗金,這些有頭腦、有品味的新女性,更需要一個全方位的消費指南,讓她們在追求美麗與成功之外,還能擁有愛自己的力量。而BRAND所傳達的「Beyond Fashion(超越時尚)、Brainy(有頭腦)、Be self(做自己)、Bella(愛漂亮)」新精品態度,也已經吸引到一群25~45歲的菁英女性鎖定閱讀,她們多半住在都會區,忠於自我需求,喜歡享受美好生活,品味受到極度肯定,甚至成為時尚的意見領袖。
BRAND不僅為這群女性帶來備受尊榮、廣度深度兼具的精品訊息,更立足台灣、放眼華人世界,在香港、新馬地區都可以看到BRAND的蹤跡,成為華人世界時尚精品雜誌的第一品牌。
Screenshots
Read more
Ratings
more
Versions
Read more
6.16
April 08 2017
6.10
January 14 2017
6.0
August 02 2016
4.3
July 25 2015
3.4
February 10 2015